当前位置: 首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

本期访谈

切实提升企业登记便利化

嘉宾: 副局长叶高进

时间: 2018-04-26

简介: 2018年4月26日(星期四)10:00,莆田市工商局叶高进副局长接受莆田市工商局红盾网专访,就“切实提升企业登记便利化”主题,与网民进行在线交流。欢迎网友踊跃提问,积极参与!

2018年4月26日(星期四)10:00,莆田市工商局叶高进副局长接受莆田市工商局红盾网专访,就“切实提升企业登记便利化”主题,与网民进行在线交流。欢迎网友踊跃提问,积极参与!

图文实录 观看视频

莆田市工商局黄平副局长就《整治违法广告 树立医疗诚信》与网友进行交流,进一步增加网友对工商部门医疗广告监管工作的理解支持。

图文实录 观看视频

2017年9月27日(星期三)9:00,莆田市工商局陈德明副局长接受莆田市工商局红盾网专访,就“实施商标战略,发展自主品牌”主题,与网民进行在线交流。欢迎网友踊跃提问,积极参与

图文实录 观看视频

消费投诉热点解析和工商在消费维权方面的主要做法

图文实录 观看视频