当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市工商局关于公示“2016-2017年度莆田市守合同重信用企业”的通知

发布时间:2018-04-03 点击数: 字号: T | T

    为进一步推动我市企业信用体系建设,树立诚信企业形象,根据国家工商总局《关于深入开展“守合同重信用”活动若干意见》(工商市字〔2006〕第16号)、福建省人民政府办公厅《关于进一步加强社会信用体系建设的实施意见》(闽政办〔2008〕6号)以及福建省工商局《关于开展2016-2017年度福建省守合同重信用企业公示工作的通知》(闽工商市〔2017〕354号)文件精神,市工商局组织开展了2016-2017年度莆田市守合同重信用企业公示活动。

    本次活动由企业自愿申报,各区工商局、分局,仙游县市场监管局初审推荐,根据企业的合同信用状况和全市工商系统行政执法记录、监管检查记录情况,以及征求市委文明办,经贸委、住建、国税、地税、质监、人行、海关、环保、人社、法院、安监、市食药局等13个部门意见后,并将申报企业名单在“莆田工商红盾信息网”上初选公示,广泛征集社会对申报企业的意见。经过研究决定,公示“三棵树涂料股份有限公司”等225家企业为“2016-2017年度莆田市守合同重信用企业”(名单附后)。

    希望“莆田市守合同重信用企业”珍惜荣誉,再接再厉,不断提高企业信用度和社会的满意度,自觉承担社会责任,树立诚信形象,共同构建社会信用体系,为建设美丽莆田做出新的贡献。

 

    附件:2016-2017年度莆田市守合同重信用企业名单

 

 

莆田市工商局

2018年3月29日